Bonbons au Miel spiruline et ginseng rouge

7.00

Les bonbons au miel de châtaigneraie, spiruline et ginseng rouge combinent les propriétés bénéfiques de ses trois ingrédients principaux. Dégustés pour soulager les maux de gorge et apaiser la toux grâce à leur effet adoucissant et pour le plaisir pour leur intense goût de miel

Catégorie :

Description

Les bonbons au miel sont réputés pour leur saveur délicieuse et leur arôme intense de miel. Ils sont souvent utilisés pour soulager les maux de gorge et apaiser la toux grâce à leur effet adoucissant. Le miel de châtaigneraie AOP Miel de Corse – Mele di Corsica leur apporte puissance et délicatesse.

Ingrédients : Sucre (France), sirop de glucose, Miel de Châtaigneraie AOP Miel de Corse – mele di Corsica 15%, spiruline en pourdre, ginseng en poudre. Traces éventuelles de lait et de fruits à coques

Valeurs nutritionnelles moyennes /100g :  Énergie 392Kcal/1663kj. Matières grasses <0.5g dont acides gras saturés <0.1g.

Glucides 96 g dont sucres 65 g. Protéines <0.5 g. Sel<0.01g

Informations complémentaires

Poids 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bonbons au Miel spiruline et ginseng rouge”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *